Internetlinks für Kinder und Interessierte

Digitale Lernangebote (Update 30.04.20)

Wenn die Schule zu Hause stattfindet – Tipps für Familien (auch in verschiedenen Sprachen)!

Kinderschutz während der Corona-Krise

Fernunterricht im Fach Mathematik
Fernunterricht im Fach Deutsch
Sprachförderung durch MITsprache
Weitere digitale Lernangebote der Verlage
Verkehrserziehung Hamburger Polizei
TV und Mediathek Empfehlungen für Grundschulkinder

Podcast Geolino-Spezial Gemeinsam-gegen-Coron

Bücherhalle

Suchmaschinen

Kindermix

Alle Links/Verweise auf unseren Internet-Seiten sind von uns sorgfältig auf Kinderfreundlichkeit / -eignung geprüft worden. Die verlinkten Internet-Seiten haben nach unserer Kenntnis keine rechtswidrigen, moralisch fragwürdigen oder diffamierenden Inhalte.

Dennoch beachten Sie bitte folgenden Hinweis: Wir übernehmen keine Verantwortung für Inhalt und weiterführende Verweise auf den Internet-Seiten, zu denen wir Links anbieten. Dafür sind ausschließlich die Inhaber dieser Internetseiten verantwortlich und haftbar zu machen.

Sollten Sie durch unsere Links/Verweise dennoch an fragwürdige Inhalte geraten, bitten wir um kurze Mitteilung. Wir entfernen sofort diesen Link oder Verweis.

Vielen Dank!